MINERVA

Salada de Atum Portuguesa

Salada de atum pronta a comer:

  • RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
  • PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
  • INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITA PORTUGUESA
Limpar

Formato

Alto teor proteico
Contém peixe
  • Salada de Atum Portuguesa com abertura fácil em bowl de 160g
  • Para consumir em qualquer momento
  • Leve, perfeita para antes ou depois do desporto, para levar para a praia ou para o escritório.

Ingredientes

Legumes em proporções variáveis 59,3% (grão-de-bico, tomate, cebola e azeitonas pretas), atum* (Katsuwonus pelamis) 25%, óleo de girassol, água, sal, vinagre de cidra de maçã e aroma natural de alho

Alergénios

Contém peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia762 kJ / 183 kcal
Proteínas10,8 g
Lípidos12,5 g
dos quais saturados1,5 g
Hidratos de carbono6,8 g
dos quais açucares1,2 g
Fibra alimentar: g
Sal1,1 g
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.

Nome do alimento: Salada de atum com vegetais
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969  Ribeira

Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE

Salada de Atum Portuguesa

Conservação e harmonização


As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.

Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.

Salada de Atum estilo Portuguesa