MINERVA
Salada de Atum Portuguesa
Salada de atum pronta a comer:
- RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
- PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
- INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITA PORTUGUESA
- Salada de Atum Portuguesa com abertura fácil em bowl de 160g
- Para consumir em qualquer momento
- Leve, perfeita para antes ou depois do desporto, para levar para a praia ou para o escritório.


Ingredientes
Legumes em proporções variáveis 59,3% (grão-de-bico, tomate, cebola e azeitonas pretas), atum* (Katsuwonus pelamis) 25%, óleo de girassol, água, sal, vinagre de cidra de maçã e aroma natural de alho
Alergénios
Contém peixe
Energia | 762 kJ / 183 kcal |
Proteínas | 10,8 g |
Lípidos | 12,5 g |
dos quais saturados | 1,5 g | Hidratos de carbono | 6,8 g |
dos quais açucares | 1,2 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1,1 g |
Nome do alimento: Salada de atum com vegetais
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE
Salada de Atum Portuguesa
Conservação e harmonização
As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.

