MINERVA
Salada de Atum Toscana
Salada de atum pronta a comer:
- RECEITA EQUILIBRADA E DELICIOSA
- PREPARADA COM ATUM DE QUALIDADE SUPERIOR
- INGREDIENTES ESCOLHIDOS PARA RECRIAR RECEITAS DE TODO O MUNDO
- Salada toscana com abertura fácil em bowl de 160g
- Para consumir em qualquer momento
- Leve, perfeita para os meses de verão
Ingredientes
Legumes em proporções variáveis 33% (lentilhas, cenoura, pimento vermelho e milho), atum* (Katsuwonus pelamis) 25%, cereais 21% [cevada, espelta (glúten)], óleo de girassol, azeite virgem extra, sal e corante: extrato de paprica.
Alergénios
Contém peixe e glúten.
Energia | 896 kJ / 215 kcal |
Proteínas | 9,5 g |
Lípidos | 14,5 g |
dos quais saturados | 2,5 g | Hidratos de carbono | 10 g |
dos quais açucares | 1 g |
Fibra alimentar: | g |
Sal | 1,1 g |
Nome do alimento: Salada de atum com vegetais e cereais
País de origem: Espanha
Nome do operador: FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Endereço da operadora: Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Registro Sanitário: ES 12.06648/C CE
Salada de Atum estilo Toscana
Conservação e harmonização
As saladas Minerva devem ser armazenadas em local seco sem necessidade de ser colocadas no frio. Estão prontas a consumir, não sendo necessária qualquer preparação. Depois de abertas, devem ser consumidas na totalidade.
Recomendamos o seu consumo à temperatura ambiente, diretamente da embalagem.