MINERVA

Salmão ao natural

Salmão ao natural, sem pele e sem espinhas e pronto a comer. Ideal para saladas ou qualquer receita simples e saudável.

  • POBRE EM GORDURAS E FONTE NATURAL DE ÓMEGA-3.
  • 21 GRAMAS DE PROTEÍNA POR LATA.

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte natural de proteínas
Fonte ómega 3
Baixo teor de sal
  • Salmão ao natural, sem pele e sem espinhas.
  • Lombo enlatado em cru, com água e sal.
  • Esterilizado a alta temperatura conservando as propriedades do peixe.
  • Simples e delicioso.

Ingredientes

Salmão (70,8%), água (28,2%) e sal.

Alergénios

Contém peixe.

Em 100 g de peso escorrido
Energia923 kJ / 222 kcal
Proteínas21 g
Lípidos15 g
dos quais saturados2,2 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar: g
Sal0,5 g
  • Fonte de proteínas de alto valor biológico e baixo teor de gordura saturada.
  • Rico em ácidos gordos ómega3, que possuem propriedades anti-inflamatórias e ajudam a regular o colesterol.
  • É também uma fonte de potássio, fósforo, proteínas e iodo; necessário para converter os alimentos em energia
  • Processo exclusivo de enlatamento em cru e esterilização a alta temperatura sem cozedura, preserva as propriedades do peixe.

Nome do alimento: Salmão ao natural
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Salmão ao natural Minerva

Matéria prima


O salmão é um peixe que nasce em rios de água doce, mas que depois se desloca para o mar.

Regressa ao rio ou lago de onde provém para desovar, por isso desloca-se em ambos os tipos de água.

É um peixe oleoso com uma elevada percentagem de gorduras muito saudáveis, como o ómega-3.

Elaboração da conserva


O salmão da Minerva é disposto numa única fatia natural e compacta (lombo), revestida com água e sal (únicos ingredientes). Uma vez enlatado, passa pelo nosso processo de esterilização em bruto na sua própria água, que ajuda a manter praticamente todas as suas propriedades.

Este processo é muito diferente da fumagem, uma vez que na fumagem o salmão é curado com sal durante um período, de modo a infiltrar-se no peixe. No caso do peixe natural, o sal acrescenta simplesmente um ligeiro toque de sabor durante o processo de esterilização.

Por todas estas razões, o salmão em lata da Poveira é um alimento saudável que fornece proteínas e ácidos gordos ómega-3, que o tornam um alimento altamente recomendado para desportistas, crianças ou para uma dieta equilibrada.

Conservação e harmonização


O salmão enlatado deve ser armazenado em local seco, sem necessidade de o colocar no frigorífico. Está pronto a comer, não sendo necessária qualquer preparação.

Uma vez aberto, se não for consumido na sua totalidade, recomenda-se mantê-lo no frigorífico num recipiente adequado para ser consumido num prazo máximo de 48 horas.

Podem ser comidos diretamente da lata, ou servidos como acompanhamento de outras receitas frias, como ingrediente principal em saladas ou qualquer receita simples e saudável.

Salmão ao Natural Minerva
Salmão ao Natural Minerva