Promoção!

Minerva

Sardinha em Azeite Biológico com Malagueta Biológica

Sardinha de qualidade à que se junta uma malagueta biológica fresca. Tudo regado num intenso azeite biológico para uma combinação única e repleta de sabor.

  • PESCADO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • SARDINHAS FABRICADAS COM OS MELHORES INGREDIENTES

Escolha o tamaño

Limpar
  • Capturada durante os meses de Campanha
  • Enlatada fresca, juntamente com malagueta biológica
  • Regadas com azeite extra-virgem biológico
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia1413 kJ / 341 kcal
Proteínas20 g
Lípidos29 g
dos quais saturados5,6 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,84 g
  • Fontes de ácido gordo ómega 3, as sardinhas são uma boa e saudável escolha.
  • Proporcionam níveis altos de cálcio, assegurados pelo processo de esterilização térmica, que permitem a passagem do cálcio da espinha para todo o peixe que é consumido
  • As suas boas propriedades nutricionais devem-se também ao alto teor de proteína, vitaminas e minerais

Nome da comida: Sardinhas em azeite picante com pickles
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinha em AOVE Bio com malagueta Minerva

Matéria prima


A sardinha é sem dúvida o mais famoso dos peixes “azuis” . A designação de azul deve-se à cor azul-prata das suas escamas.  Capturadas pelo método do cerco, pesca tradicional portuguesa que mantém o respeito pelo ecossistema.

Elaboração da conserva


Selecionam-se os melhores espécimes para enlatar na marca MINERVA. Mantem-se o método tradicional de produção, o método pré-cozido, que permite uma total envolvência do peixe com o molho de cobertura.

Conservação, uso e harmonização:


Conservar em local seco e fresco, não sendo necessário frio. Depois de aberta a lata, o que não for consumido deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas.

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa