Promoção!

LA GÓNDOLA

Sardinhas em Azeite com Limão

Sardinhas frescas capturadas na costa atlântica, feitas à mão através do método tradicional português e cobertas por azeite e uma rodela de limão fresco, que lhe dá frescura

  • PEIXE AZUL, SAUDÁVEL COM GRANDE APORTE NUTRICIONAL.
  • QUALIDADE E  AUTÊNTICAS CONSERVAS PORTUGUESAS.

Escolha o tamaño

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Alto teor proteico
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • Sardinhas frescas (sardina pilchardus walbaum) captutadas na Costa Atlântica.
  • Peixes azuis saudáveis ​​com elevado aporte de nutrientes.
  • Sardinhas selecionadas e enlatadas exclusivamente à mão, uma a uma.
  • Regadas com Azeite e com uma rodela de limão fresco, que conferem a esta conserva um sabor distintivo.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (23,2%), limão (5%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia911 kJ / 218 kcal
Proteínas24 g
Lípidos14 g
dos quais saturados3,8 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,89 g
  • As sardinhas fornecem altos níveis de ácidos gordos ômega 3, necessários para regular o colesterol e melhorar a circulação sanguínea.
  • Oferecem um alto suprimento de cálcio, pois, quando submetidos a altas temperaturas durante a esterilização , o cálcio as espinhas funde-se com a carne do peixe.
  • Além do cálcio, a sardinha também se destaca pelo alto teor de proteínas, vitaminas e minerais.

Nome da comida: Sardinhas em azeite com limao
País de origem: Portugal
Nome do operador: APOVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinhas em Azeite com Limão La Góndola

Matéria prima


A sardinha é um peixe azul com cerca de 14 cm de comprimento que se caracteriza por ter escamas no ventre prateadas, com as quais reflete a luz solar para cegar os seus predadores e proteger-se deles. Habita no Oceano Atlântico e do Mar Mediterrâneo e normalmente desloca-se em grandes cardumes.

A sardinha La Góndola é pescada segundo a pesca tradicional portuguesa de forma sustentável respeitando o meio marinho.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha La Góndola são produzidas com sardinha fresca, pescada nos meses de campanha. São preparadas e enlatadas à mão, uma a uma. São acompanhadas por uma rodela de limão fresco e cobertas por azeite. Esta combinação realça o sabor do produto.

As latas são esterilizadas por processo térmico a 118ºC para evitar que restem microorganismos que possam decompor o alimento.

É oferecido em formato individual com 120 gramas de peso por lata.

Conservação e harmonização


Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de  frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo em qualquer ocasião, acompanhada de um bom e jovem vinho branco.

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinhas com limao La Gondola
Sardinhas portuguesas com limao La Gondola