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LA GÓNDOLA

Sardinha em Tomate Bio

Sardinhas frescas, selecionadas exclusivamente na melhor época, para obter os melhores exemplares. Feitas à mão, segundo o método tradicional português e acompanhadas de um delicioso molho de tomate biológico.

  • PEIXES SAUDÁVEIS E NUTRITIVOS
  • PREPARADAS À MÃO COM TOMATE BIO

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produzido em Portugal
  • Os melhores exemplares de sardinha (sardina pilchardus walbaum) capturados na costa atlântica.
  • Peixe azul de alto valor nutricional.
  • Selecionado e enlatado à mão de acordo com o método tradicional português.
  • Sardinhas cobertas por molho de tomate de excelente qualidade e sabor.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinha (70,8%), água, tomate biológico (7%), azeite refinado e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia588 kJ / 140 kcal
Proteínas19 g
Lípidos6,7 g
dos quais saturados2,3 g
Hidratos de carbono0,8 g
dos quais açucares0,7 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,91 g
  • A sardinha é um peixe rico em ácidos graxos ômega 3 que promovem a regulação do colesterol e auxiliam o sistema circulatório.
  • Possuem alto teor de cálcio, porque quando a lata é submetida a um processo de esterilização térmica, a espinha amolece e o cálcio passa para a carne do peixe.
  • Além do cálcio, a sardinha possui alto valor em proteínas, vitaminas e outros minerais.

Nome da comida: Sardinha inteira em tomate biológico
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinhas em tomate Bio La Góndola

Matéria prima


A sardinha é um dos peixes mais populares em Portugal. Têm, geralmente, cerca de 14 cm de comprimento e são caracterizados principalmente pelas escamas prateadas na barriga, que usam para refletir a luz e cegar os predadores. Encontram-se no Oceano Atlântico e no Mar Mediterrâneo em grandes bancos migratórios.

As sardinhas são capturadas pelo método de pesca do cerco, método em total respeito pelo meio ambiente.

Elaboração da conserva:


A sardinha para as conservas La Góndola é pescada na melhor altura da campanha, entre setembro e novembro, período em que a sardinha atinge o seu expoente máximo de tamanho e gordura. Já na fábrica são selecionadas e enlatadas à mão, acrescentando-se apenas um delicioso molho de tomate para dar mais sabor e textura à conserva. As sardinhas La Góndola são fiéis à tradição de fabrico tradicional português. De acordo com o este método, o peixe é pré-cozido antes de ser enlatado e, para finalizar o processo, é esterilizado a uma temperatura de 118ºC, garantindo a conservação do produto.

Conserva no formato de lata de 120g.

Conservação, uso e harmonização:


Estas sardinhas em lata podem ser guardadas em local seco e fresco, sem necessidade de serem colocadas no frigorífico. Podem ser consumidos diretamente da lata, com ou sem acompanhamento, sem a necessidade de cozinhar ou preparar. Uma vez aberta a lata, se não for totalmente consumida, recomenda-se retirar as sardinhas e armazená-las no frigorífico por no máximo 48 horas.

Recomenda-se consumir à temperatura ambiente como aperitivo, acompanhado de vinho tinto ou apenas numa sanduíche como um lanche fácil e nutritivo.

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa