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La Góndola

Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Azeite

Sardinhas do Atlântico, capturadas em campanha. O peixe é totalmente limpo e selecionado à mão por experientes conserveiras, sendo por fim cobertas por azeite.

  • PEIXE SAUDÁVEL E DE ALTO NÍVEL ALIMENTAR
  • PERFEITO PARA LANCHE CRIANÇA

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Limpar
Óptimo para o coração
Sem espinha
Peixe azul
Contém peixe
Produzido em Portugal
  • Sardinha (sardina pilchardus) capturada no Atlântico.
  • Preparação 100% manual
  • Alto valor nutricional, pois são pobres em gordura saturada e ricos em cálcio e ácidos gordos ômega 3
  • Cobertas por Azeite
REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Ingredientes

Sardinha (70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia703 kJ / 167 kcal
Proteínas27,7 g
Lípidos6,6 g
dos quais saturados1,5 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,5 g
  • As sardinhas são uma fonte de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento dos músculos e ossos.
  • Possui alto teor de ácidos gordos ómega 3 que ajudam a controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.
  • Possui alto teor de vitamina B12, o que favorece o funcionamento normal do cérebro e do sistema nervoso, a formação do sangue e a construção de proteínas.

Nome da comida: Sardinha sem pele e sem espinhas em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço do operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (PortugaL)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Azeite La Góndola

Matéria prima


A sardinha (Sardina pilchardus) é um peixe azul pertencente à família clupeidae, caracterizado pelo seu corpo pequeno e alongado. São facilmente reconhecidas pela aparência prateada das escamas na barriga que usam para cegar seus predadores refletindo a luz do sol. Normalmente vive nas zonas costeiras formando grandes cardumes  que se deslocam por grandes distancias.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha La Góndola são produzidas com o melhor pescado, de campanha. Na chegada à fábrica o peixe é selecionado, limpo e retirada a espinha os espinhos são retirados manualmente com o auxílio de uma pinça. A sardinha é pré-cozida durante breves minutos, para de seguida ser-lhe removida a pele, também à mão. Os lombinhos da sardinha perfeitamente limpos e inteiros são enlatados, com o maior cuidado.

As latas são submetidas a uma temperatura de 118ºC que elimina todas as bactérias, deixando-as perfeitamente esterilizadas.

As conservas são apresentadas em latas individuais de 120 gramas.

Conservação e harminização:


As conservas de sardinha La Góndola não precisam ser guardadas no frigorífico, basta armazenar num local seco. Estão prontas a comer, não sendo necessária qualquer preparação. Caso não consuma todo o conteúdo da lata, recomenda-se retirar para outro recipiente e guardar no frigorífico até 48 horas. Como se apresentam sem pele e sem espinha, são a alternativa perfeita para qualquer refeição infantil. Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, aproveitando o azeite.

Sardinillas bajo el agua del mar