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LA GÓNDOLA

Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Tomate

Lombos de sardinha sem pele e sem espinhas da La Góndola. Sardinha pescada na costa Atlântica, selecionada, limpa e preparada pelas mãos das nossas experientes conserveiras e com um delicioso molho de tomate.

  • PEIXE SAUDÁVEL E NUTRITIVO
  • PERFEITO PARA O LANCHE DAS CRIANÇAS

 

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Limpar
Óptimo para o coração
Sem espinha
Peixe azul
Contém peixe
Produzido em Portugal
  • Sardinhas da espécie Sardina pilchardus, ou comummente designada de Sardinha Europeia, capturada no Oceano Atlântico.
  • A campanha de pesca da sardinha ocorre entre maio e novembro.
  • Sardinhas cobertas por molho de tomate de ótima qualidade e sabor e azeite de oliva.
REF: n.d. Categorias: , Etiqueta:

Ingredientes

Sardinha (70%), água, tomate (7%), oleo de girassol e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia639 kJ / 153 kcal
Proteínas19 g
Lípidos7,5 g
dos quais saturados2 g
Hidratos de carbono1,2 g
dos quais açucares1,2 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1,32 g
  • As sardinhas são peixes azuis com alto teor de proteínas de alto valor biológico que cuidam da saúde óssea e muscular.
  • A sardinha é um peixe com baixo nível de gordura saturada e elevado de gordura polinsaturada.
  • Contêm um alto nível de ácidos gordos ómega 3 que ajudam a regular o colesterol e os triglicerídeos.
  • Têm uma alta concentração de vitamina B12 que desempenha um papel essencial no funcionamento normal do cérebro e do sistema nervoso e na formação do sangue e de algumas proteínas. É uma boa fonte de cálcio

Nome da comida: Sardinhas sem pele e sem espinhas em tomate
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Tomate La Góndola

Matéria prima


As sardinhas (Sardina pilchardus) são um tipo de peixe azul pertencente à família clupeidae. Eles São peixes alongados com uma cor prateada característica na barriga, que lhes permite refletir a luz e cegar seus predadores. Alimentam-se de plâncton, pequenos peixes, crustáceos e ovos de outras espécies e encontram-se principalmente no Oceano Atlântico e no Mar Mediterrâneo, a profundidades de 15-50 metros, em grandes bancos migratórios. Têm uma carne muito saborosa, rica em nutrientes como cálcio, iodo, proteínas, ómega 3 e vitaminas.

Para a obtenção deste produto são utilizadas técnicas tradicionais da pesca portuguesa, técnicas sustentáveis e que protegem o meio marinho.

Elaboração da conserva


As sardinhas sem pele e sem espinhas La Góndola são confecionadas pelas mais experientes trabalhadoras da nossa fábrica.

São escolhidas as melhores sardinhas para este fabrico, as maiores e com mais gordura, seguindo-se o processo de retirada da espinha, à mão com uma pinça.

Após um pré-cozimento, trabalhadores removem a pele é removida também à mão, deixando o lombo da sardinha intacto sendo colocado com muita delicadeza dentro da lata.

Por fim o produto é regado com molho de tomate de alta qualidade, uma combinação perfeita com o sabor e propriedades deste pescado.

A lata é submetida a uma temperatura de 118ºC para atingir a sua completa esterilização e garantir que nenhum microrganismo altere a conservação ou as propriedades do produto.

É oferecido em formato de lata individual de 120g de peso.

Conservação e harmonização


A lata de sardinhas sem pele e sem espinhas em tomate Minerva não precisa ser guardada no frio, deve guardar-se em local fresco e seco. Estão prontas a consumir, sem necessidade de qualquer tipo de preparação culinária. Caso não seja consumida na íntegra, recomenda-se retirá-lo retirar o produto da lata e mantê-lo no frigorífico no máximo até 48 horas. A lata antes de aberta tem uma validade até 5 anos.

É conserva ideal para uma refeição de crianças , pois não tem pele nem espinhas é, a o mesmo tempo, um alimento saudável e nutritivo.

Sardinillas bajo el agua del mar