MINERVA
Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Azeite
Sardinhas do Atlântico, capturadas durante a campanha. O peixe é totalmente limpo sem pele e sem espinhas, e feitas à mão por experientes conserveiras. Por fim cobertas por azeite.
- PEIXE SAUDÁVEL E DE ALTO NÍVEL ALIMENTAR
- PERFEITO PARA LANCHE CRIANÇA
- Sardinha (sardina pilchardus) capturada no Atlântico.
- Preparação 100% manual
- Alto valor nutricional, pois são pobres em gordura saturada e ricos em cálcio e ácidos gordos ômega 3
- Cobertas por Azeite
Todos os comentários | 5/5 Decisiosos CONXITA L. 25/09/2020 seguindo uma ordem feita em 01/09/2020 5/5 Muy bueno Angel P. 17/09/2020 seguindo uma ordem feita em 15/08/2020 5/5 Todo ok Miguel Ángel R. 14/09/2020 seguindo uma ordem feita em 16/08/2020 5/5 Excelente MANUEL G. 06/09/2020 seguindo uma ordem feita em 13/08/2020 5/5 No es facil encontrar filetes de sardinas. Calidad excelente. Larry P. 10/08/2020 seguindo uma ordem feita em 26/07/2020 |
Ingredientes
Sardinha (70,8%), azeite (28%) e sal
Alergénios
Peixe
Energia | 703 kJ / 167 kcal |
Proteínas | 27,7 g |
Lípidos | 6,6 g |
dos quais saturados | 1,5 g | Hidratos de carbono | 0 g |
dos quais açucares | 0 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 0,5 g |
- As sardinhas são uma fonte de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento dos músculos e ossos.
- Possui alto teor de ácidos gordos ómega 3 que ajudam a controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.
- Possui alto teor de vitamina B12, o que favorece o funcionamento normal do cérebro e do sistema nervoso, a formação do sangue e a construção de proteínas.
Nome do alimento: Sardinha sem pele e sem espinhas em azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço do operador: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (PortugaL)
Registro Sanitário: PT C 249 1P CE
Sardinha Sem Pele e Sem Espinha em Azeite Minerva
Matéria prima
A sardinha (Sardina pilchardus) é um peixe azul pertencente à família clupeidae, caracterizado pelo seu corpo pequeno e alongado. São facilmente reconhecidas pela aparência prateada das escamas na barriga que usam para cegar seus predadores refletindo a luz do sol. Normalmente vive nas zonas costeiras formando grandes cardumes que se deslocam por grandes distâncias.
Elaboração da conserva
As conservas de sardinha Minerva são produzidas com o melhor pescado, de campanha. Na chegada à fábrica o peixe é selecionado, limpo e retirada a espinha. As espinhas são retirados manualmente com o auxílio de uma pinça. A sardinha é pré-cozida durante breves minutos, para de seguida ser-lhe removida a pele, também à mão. Os lombinhos da sardinha perfeitamente limpos e inteiros são enlatados, com o maior cuidado.
As latas são submetidas a uma temperatura de 118ºC que elimina todas as bactérias, deixando-as perfeitamente esterilizadas.
As conservas são apresentadas em latas individuais de 120 gramas.
Conservação e harmonização
As conservas de sardinha Minerva não precisam ser guardadas no frigorífico, basta armazenar num local seco. Estão prontas a comer, não sendo necessária qualquer preparação. Caso não consuma todo o conteúdo da lata, recomenda-se retirar para outro recipiente e guardar no frigorífico até 48 horas. Como se apresentam sem pele e sem espinha, são a alternativa perfeita para qualquer refeição infantil. Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, aproveitando o azeite.





