MINERVA
Sardinhas em Azeite Virgem Extra Biológico com Malagueta Biológica
Sardinha de qualidade à que se junta uma malagueta biológica fresca. Tudo regado num intenso azeite biológico para uma combinação única e repleta de sabor.
- PESCADO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
- SARDINHAS FABRICADAS COM OS MELHORES INGREDIENTES
- Capturada durante os meses de Campanha
- Enlatada fresca, juntamente com malagueta biológica
- Regadas com azeite extra-virgem biológico
Ingredientes
Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal
Alergénios
Peixe
Energia | 1413 kJ / 341 kcal |
Proteínas | 20 g |
Lípidos | 29 g |
dos quais saturados | 5,6 g | Hidratos de carbono | <0,5 g |
dos quais açucares | <0,5 g |
Fibra alimentar: | 0 g |
Sal | 0,84 g |
- Fontes de ácido gordo ómega 3, as sardinhas são uma boa e saudável escolha.
- Proporcionam níveis altos de cálcio, assegurados pelo processo de esterilização térmica, que permitem a passagem do cálcio da espinha para todo o peixe que é consumido
- As suas boas propriedades nutricionais devem-se também ao alto teor de proteína, vitaminas e minerais
Nome do alimento: Sardinha em Azeite Virgem Extra Bio com Malagueta Bio Minerva
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)
Registro Sanitário: PT C 249 1 9 CE
Sardinha em Azeite Virgem Extra Bio com Malagueta Bio Minerva
Matéria prima
A sardinha é sem dúvida o mais famoso dos peixes “azuis” . A designação de azul deve-se à cor azul-prata das suas escamas. Capturadas pelo método do cerco, pesca tradicional portuguesa que mantém o respeito pelo ecossistema.
Elaboração da conserva
Selecionam-se os melhores espécimes para enlatar na marca MINERVA. Mantem-se o método tradicional de produção, o método pré-cozido, que permite uma total envolvência do peixe com o molho de cobertura.
Conservação, uso e harmonização:
Conservar em local seco e fresco, não sendo necessário frio. Depois de aberta a lata, o que não for consumido deve ser mantido no frigorífico, em recipiente fechado, até 48 horas.