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La Góndola

Sardinhas em azeite

Sardinhas inteiras em azeite La Góndola, tradicionalmente artesanais. Sardinhas frescas selecionadas na campanha para manter a alta qualidade deste peixe.

  • PEIXE AZUL DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • SARDINHAS PORTUGUESAS FRESCAS E TRADICIONAIS

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • Sardinhas frescas (sardina pilchardus walbaum) capturadas no Atlântico
  • Peixe azul saudável e nutritivo.
  • Preparado e enlatado à mão, um a um.
  • Regadas com azeite.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia911 kJ / 218 kcal
Proteínas24 g
Lípidos14 g
dos quais saturados3,8 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,89 g
  • As sardinhas são ricas em ácidos gordos ómega3, benéficos para regular o colesterol e a circulação sanguínea.
  • Destacam-se pelo teor de cálcio, pois, quando as sardinhas são submetidas a altas temperaturas, a espinha amolece e transferem o cálcio para a carne do pescado.
  • As sardinhas também são ricas em proteínas, vitaminas e minerais.

Nome da comida: Sardinhas Inteiras em Azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal).

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinhas em azeite La Góndola

Matéria prima


A sardinha é um dos peixes azuis mais populares, caracterizada pelas escamas prateadas no ventre que refletem os raios do sol que penetram no mar para cegar os predadores e as protegerem. São especialmente abundantes nas zonas costeiras do Atlântico e do Mediterrâneo, onde habitam em grandes cardumes. Geralmente são capturados capturadas no Verão, quando estão mais perto da superfície.

A sardinha é capturada através de métodos tradicionais de pesca que garantem a sustentabilidade e o cuidado com o meio marinho.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha La Góndola são feitas com os melhores exemplares selecionados e pescados na campanha com a mais alta qualidade. São enlatados à mão um a um e acompanhados por um líquido de cobertura à base de azeite de sabor requintado. Os alimentos enlatados são submetidos a um processo de esterilização expondo-os a uma temperatura de 118ºC que elimina quaisquer bactérias ou microrganismos que possam afetar a conservação dos alimentos.

Conservação e harmonização


As conservas estão prontas a comer, o que poupa tempo e facilita o trabalho culinário. Não precisam ser conservadas no frio, basta armazenar em local seco. Caso não seja consumida na íntegra, é aconselhável guardar o excesso em recipiente separado no frigorífico por no máximo 48 horas.

Recomenda-se consumir à temperatura ambiente, tal como vem na lata, como aperitivo ou ainda acompanhado

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinhas portuguesas em azeite La Gondola
conservas de sardinhas com azeite La Gondola