MINERVA

Sardinhas em Azeite

Sardinhas inteiras em azeite Minerva, tradicionalmente artesanais. São sardinhas frescas selecionadas na campanha para manter a alta qualidade deste peixe.

  • PEIXE AZUL DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • SARDINHAS PORTUGUESAS FRESCAS E TRADICIONAIS

 

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Alto conteúdo ómega 3
  • Sardinhas frescas (sardina pilchardus walbaum) capturadas no Atlântico
  • Peixe azul saudável e nutritivo.
  • Preparado e enlatado à mão, uma a uma.
  • Regadas com azeite.

5|5

2 opiniõe(s)

100% clientes que recomendam este produto

100%
0%
0%
0%
0%
Exibir o certificado de confiança
  • Para mais informações sobre a natureza do controlo das opiniões, bem como a possibilidade de entrar em contato com o autor da opinião, consulte a nossaCGU
  • Não foi fornecido qualquer incentivo para serem escritas estas opiniões
  • As opiniões são publicadas e mantidas por um período de cinco anos
  • As opiniões não podem ser modificadas: se um cliente deseja modificar a sua opinião, então pode fazê-lo contatando as Opiniões Verificadas diretamente para remover a opinião existente e publicar uma nova opinião
  • Os motivos para a eliminação das opiniões estão disponíveisaquí.
Todos os comentários
5/5

Uno de mis productos preferidos, de gran sabor y calidad.

Lola B. 07/07/2020 seguindo uma ordem feita em 17/06/2020

5/5

estupendas

María 03/06/2020 seguindo uma ordem feita em 10/05/2020

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Contém Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia872 kJ / 209 kcal
Proteínas24 g
Lípidos12 g
dos quais saturados2,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
dos quais açucares<0,5 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,64 g
  • As sardinhas fornecem altos níveis de ácidos gordos ômega 3, necessários para regular o colesterol e melhorar a circulação sanguínea.
  • Oferecem um alto suprimento de cálcio, pois, quando submetidos a altas temperaturas durante a esterilização , o cálcio as espinhas funde-se com a carne do peixe.
  • Além do cálcio, a sardinha também se destaca pelo alto teor de proteínas, vitaminas e minerais.

Nome da comida: Sardinhas Inteiras em Azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal).

Registro Sanitário: PT C 249 1 9 CE

1

Sardinhas em azeite Minerva

Matéria prima


A sardinha é um dos peixes azuis mais populares, caracterizada pelas escamas prateadas no ventre que refletem os raios do sol que penetram no mar para cegar os predadores e as protegerem. São especialmente abundantes nas zonas costeiras do Atlântico e do Mediterrâneo, onde habitam em grandes cardumes. Geralmente são capturados capturadas no Verão, quando estão mais perto da superfície.

A sardinha é capturada através de métodos tradicionais de pesca que garantem a sustentabilidade e o cuidado com o meio marinho.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha Minerva são feitas com os melhores exemplares selecionados e pescados na campanha com a mais alta qualidade. São enlatados à mão uma a uma e só depois regadas em azeite.

As latas são esterilizadas por processo térmico a 118ºC para evitar que restem microorganismos que possam decompor o alimento.

É oferecido em formato individual com 120 gramas de peso por lata.

Conservação e harmonização


Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo em qualquer ocasião, acompanhada de um bom e jovem vinho branco.

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinhas em azeite Minerva
Sardinhas em azeite Minerva 2