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La Góndola

Sardinhas em Azeite Virgem Extra Bio

Sardinhas inteiras em azeite virgem extra biológico La Góndola, tradicionalmente artesanais. Sardinhas frescas selecionadas na campanha para manter a alta qualidade deste peixe.

  • PEIXE AZUL DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • SARDINHAS PORTUGUESAS FRESCAS E TRADICIONAIS

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
Produto de Portugal
  • Sardinhas frescas (sardina pilchardus walbaum) capturadas no Atlântico
  • Peixe azul saudável e nutritivo.
  • Preparado e enlatado à mão, um a um.
  • Regadas com azeite.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia911 kJ / 218 kcal
Proteínas24 g
Lípidos14 g
dos quais saturados3,8 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,89 g
  • As sardinhas são ricas em ácidos gordos ómega3, benéficos para regular o colesterol e a circulação sanguínea.
  • Destacam-se pelo teor de cálcio, pois, quando as sardinhas são submetidas a altas temperaturas, a espinha amolece e transferem o cálcio para a carne do pescado.
  • As sardinhas também são ricas em proteínas, vitaminas e minerais.

Nome da comida: Sardinhas Inteiras em Azeite bio
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal).

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinhas em azeite La Góndola

Matéria prima


A sardinha é um dos peixes azuis mais populares, caracterizada pelas escamas prateadas no ventre que refletem os raios do sol que penetram no mar para cegar os predadores e as protegerem. São especialmente abundantes nas zonas costeiras do Atlântico e do Mediterrâneo, onde habitam em grandes cardumes. Geralmente são capturados capturadas no Verão, quando estão mais perto da superfície.

A sardinha é capturada através de métodos tradicionais de pesca que garantem a sustentabilidade e o cuidado com o meio marinho.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha La Góndola são feitas com os melhores exemplares selecionados e pescados na campanha com a mais alta qualidade. São enlatados à mão um a um e acompanhados por um líquido de cobertura à base de azeite de sabor requintado. Os alimentos enlatados são submetidos a um processo de esterilização expondo-os a uma temperatura de 118ºC que elimina quaisquer bactérias ou microrganismos que possam afetar a conservação dos alimentos.

Conservação e harmonização


As conservas estão prontas a comer, o que poupa tempo e facilita o trabalho culinário. Não precisam ser conservadas no frio, basta armazenar em local seco. Caso não seja consumida na íntegra, é aconselhável guardar o excesso em recipiente separado no frigorífico por no máximo 48 horas.

Recomenda-se consumir à temperatura ambiente, tal como vem na lata, como aperitivo ou ainda acompanhado

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa