MINERVA LIMITED EDITION

Sardinhas sem pele e sem espinha em Azeite Picante à Antiga

Sardinhas do Atlântico, capturadas durante os meses de campanha. Selecionadas, limpas e preparada pelas mãos das nossas conserveiras. Por fim, é adicionado o azeite picante e os pickles.

  • SARDINHAS SEM PELE E SEM ESPINHA
  • EDIÇÃO LIMITADA MINERVA

Escolha o tamanho

Limpar
Óptimo para o coração
Peixe azul
Alto conteúdo ómega 3
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • Sardinhas (sardina pilchardus) capturadas no Atlântico.
  • Preparação 100% manual
  • Peixe azul saudável e nutritivo.
  • Cobertas por azeite picante e pickles

Ingredientes

Sardinha (Sardina pilchardus, 70,8%), Azeite (22,3%), Pickles (Cenoura 2,5%, Pepino 1,7%), Piri-piri (1,7%) e Sal

Alergénios

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia1472 kJ / 355 kcal
Proteínas19 g
Lípidos31 g
dos quais saturados5,8 g
Hidratos de carbono0,1 g
dos quais açucares0,1 g
Fibra alimentar: g
Sal0,50 g
  • As sardinhas são uma fonte de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento dos músculos e ossos.
  • Possuem alto teor de ácidos gordos ómega 3 que ajudam a controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.
  • Possuem alto teor de vitamina B12, favorecendo o funcionamento normal do cérebro e do sistema nervoso.

Nome do alimento: Sardinhas sem pele e sem espinha em Azeite Picante com Pickles
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C 249 1P CE

Sardinhas sem pele e sem espinha em Azeite Picante à Antiga

Matéria prima


A sardinha é um peixe azul caracterizada pelas escamas prateadas que refletem os raios do sol que penetram no mar para cegar os predadores e as protegerem. São especialmente abundantes nas zonas costeiras do Atlântico e do Mediterrâneo, onde habitam em grandes cardumes. Geralmente são capturadas no Verão, quando estão mais perto da superfície.

A sardinha é capturada através de métodos tradicionais de pesca que garantem a sustentabilidade e o cuidado com o meio marinho.

Elaboração da conserva


As conservas de sardinha Minerva são produzidas com o melhor pescado, de campanha. A sardinha é pré-cozida durante breves minutos, para de seguida ser-lhe removida a pele, também à mão. Os lombinhos da sardinha perfeitamente limpos são enlatados, com o maior cuidado. Só depois é adicionado o azeite picante e os pickles.

As latas são esterilizadas por processo térmico a 118ºC para evitar que restem microorganismos que possam decompor o alimento.

É oferecida em formato individual com 120 gramas de peso por lata.

Conservação e harmonização:


Esta conserva deve ser guardada em local seco e fresco, sem necessidade de frigorífico. Depois de abertas caso não sejam totalmente consumidas, recomenda-se retirar da lata e manter no frigorífico até 48 horas.

Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente, como aperitivo em qualquer ocasião, acompanhada de um bom e jovem vinho branco.