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MINERVA

Ventresca de atum em azeite

A ventresca ou barriga é a parte mais suave e delicada do atum, assim como a mais saborosa. A ventresca Minerva é preparada à mão com o máximo cuidado para que as suas lâminas naturais se mantenham perfeitas.

  • CONSERVA PREPARADA À MÃO.
  • TEXTURA SUAVE E SABOR INTENSO.

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Fonte ómega 3
Contém peixe
  • O Atum Claro pertence á família Thunnus albacares, da família Scombridae.
  • Elaborada com o máximo cuidado para apresentar as láminas perfeitas.
  • Conserva regada em azeite, que realça o seu sabor a as suas propriedades
  • É uma conserva rica e saudável, perfeita para qualquer almoço ou jantar.

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Ingredientes

Ventresca de atum (Thunnus albacares), azeite refinado (28,2%) e sal.

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia878 kJ / 210 kcal
Proteínas25 g
Lípidos12,3 g
dos quais saturados1,9 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal1 g
  • O atum é um peixe azul rico em proteínas que contribuem na regeneração óssea e muscular.
  • Fonte natural de ômega 3 que ajuda a regular o colesterol e a prever doenças cardiovasculares.
  • Possui baixíssimo teor de gordura saturada

Nome da comida: Ventresca de Atum em Azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal)

Registro Sanitário: PT C249 1P CE

Ventresca de Atum em Azeite Minerva

Materia prima


A ventresca do atum é a parte inferior do peixe, próximo da cabeça e caracteriza-se pela sua textura mais suave e gelatinosa do que as outras partes. O atum claro é um peixe azul de grande tamanho que pertence a família do atum e vive em águas subtropicais de todo o mundo. Este peixe pode ter até dois metros de comprimento e caracteriza-se pelas suas barbatanas amarelas que lhe dão o nome de Yellowfin.

Elaboração da conserva


As técnicas tradicionais e a tecnologia mais avançada são utilizadas na elaboração da barriga de atum em azeite. O produto é enlatado fresco à mão de forma a manter as suas fatias naturais intactas e perfeitas, prontas para o consumo.

É oferecido num formato de lata individual de 120 gramas.

Conservação e harmonização


Não precisa de ser conservado no frio, mas recomenda-se que seja mantido num local seco. Este tipo de conservas não necessita de qualquer preparação  podem ser consumidas tal qual estão, ou como ingrediente de uma receita . Recomenda-se o seu consumo à temperatura ambiente e no dia da abertura. Caso contrário, deve retirar-se o produto da lata e mantê-lo frio durante o máximo de 48 horas.

Recomendamos consumir este producto directamente de la lata, aprovechando el líquido de cobertura, acompañado de pan tostado o como ingrediente de una ensalada.

Recomendamos o consumo deste produto diretamente da lata, aproveitando o azeite a cobertura líquida, acompanhado por tostasbou como ingrediente de uma salada.

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Ventresca de atum em azeite portuguesa Minerva
Conserva portuguesa de ventresca de atum em azeite Minerva