Conservas de produção 100% Portuguesa.
A excelência dos nossos produtos resulta da elevada qualidade do pescado e do método de produção tradicional.
O peixe é selecionado e preparado à mão de forma a obter um produto de qualidade superior.
A excelência dos nossos produtos resulta da elevada qualidade do pescado e do método de produção tradicional.
O peixe é selecionado e preparado à mão de forma a obter um produto de qualidade superior.
Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo e regadas com os diferentes molhos.
A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.
Inteiras
Sem Pele e sem Espinha
Filetes
Azeite
Azeite Biológico
Óleo de Girassol
Tomate
Tomate Biológico
Água
Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).
É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em azeite ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.
Inteiras (Cavalinhas)
Filetes
Azeite
Tomate
Azeite Biológico
Tomate Biológico
O atum é dos peixes preferidos em todo o mundo, pelo seu excelente sabor e textura, mas também pelo elevado teor proteico. É rico em ferro, vitaminas B6 e B12.
O nosso atum é leve e delicioso, produzido em posta e em filetes, sendo que os filetes são produzidos de forma totalmente manual.
Filetes
Posta
Azeite
Óleo de Girassol
Água
Tomate
Azeite Biológico
Tomate Biológico
Na Poveira produzimos conservas de bacalhau de acordo com a tradição culinária portuguesa. Utilizamos o melhor bacalhau seco e salgado que é por nós demolhado, cozido, cortado em postas ou em lascas e por fim enlatado. Regamos com o melhor azeite e condimentamos a preceito com alho ou cebola.
Posta
Lascas
Azeite
Simplesmente deliciosas
Fabricamos diferentes Especialidades para todos os gostos, utilizando receitas tradicionais, mas também experimentando novos sabores.
Paté de Atum
Paté de Atum picante
Paté de Cavala
Paté de Cavala picante
Paté de Sardinha
Paté de Sardinha picante
Paté de Salmão
Ventresca de Atum
Salmão ao Natural