Conservas de produção 100% Portuguesa.

A excelência dos nossos produtos resulta da elevada qualidade do pescado e do método de produção tradicional.

O peixe é selecionado e preparado à mão de forma a obter um produto de qualidade superior.

Sardinhas

Sardinhas

Trabalhamos a verdadeira e autêntica sardinha do Atlântico, a Sardinha Pilchardus, de acordo com o método tradicional português. As sardinhas são selecionadas e preparadas à mão, uma a uma, e são pré-cozidas a vapor, sendo apenas enlatadas depois deste processo e regadas com os diferentes molhos.

A sardinha em conserva está na moda! Desde logo pelo seu extraordinário sabor, que vai melhorando com o tempo (é verdade, tal como o vinho, as conservas de peixe em azeite tornam-se mais deliciosas com o tempo de lata), mas também pelo valor nutricional: rica em ácidos gordos ómega 3, em vitaminas lipossolúveis (A, B12 e D), assim como em potássio, fósforo, iodo e cálcio.

Tipo

Inteiras

Sem Pele e sem Espinha

Filetes

Molhos

Azeite

Azeite Biológico

Óleo de Girassol

Tomate

Tomate Biológico

​Água

Cavala

Cavala

Chamamos à nossa cavala de “branca, branca” porque utilizamos na nossa produção essencialmente cavala da espécie scomber japonicus, a espécie que abunda na costa continental portuguesa. A cavala é dos peixes mais ricos em ácidos gordos essenciais, designadamente ómega 3, com uma relação entre ómega3/ómega6 muito equilibrada e ainda com a vantagem de ter baixos teores em colesterol e de ser equilibrada em vitaminas (A e B12) e sais minerais (zinco).

É com este pescado que produzimos os deliciosos filetes de cavala que conservados em azeite ficam com um sabor especial e uma textura aveludada.

Tipo

Inteiras (Cavalinhas)

Filetes

Molhos

Azeite

Tomate

​Azeite Biológico
Tomate Biológico

Atum

Atum

O atum é dos peixes preferidos em todo o mundo, pelo seu excelente sabor e textura, mas também pelo elevado teor proteico. É rico em ferro, vitaminas B6 e B12.

O nosso atum é leve e delicioso, produzido em posta e em filetes, sendo que os filetes são produzidos de forma totalmente manual.

Tipo

Filetes

Posta

Molhos

Azeite

Óleo de Girassol
​Água

Tomate

Azeite Biológico

Tomate Biológico

Bacalhau

Bacalhau

Na Poveira produzimos conservas de bacalhau de acordo com a tradição culinária portuguesa. Utilizamos o melhor bacalhau seco e salgado que é por nós demolhado, cozido, cortado em postas ou em lascas e por fim enlatado. Regamos com o melhor azeite e condimentamos a preceito com alho ou cebola.

Tipo

Posta

Lascas

Molhos

Azeite

Especialidades

Especialidades

Simplesmente deliciosas

Fabricamos diferentes Especialidades para todos os gostos, utilizando receitas tradicionais, mas também experimentando novos sabores.

Produto

Paté de Atum

Paté de Atum picante

Paté de Cavala

Paté de Cavala picante

Paté de Sardinha

Paté de Sardinha picante

Paté de Salmão

Ventresca de Atum

Salmão ao Natural