Salada de Atum com Tomate Seco

ReceitaSaladaAtumTomateSeco

Receitas com conservas

Salada de Atum com Tomate Seco

Uma refeição saborosa, perfeita para um almoço em família

Tiempo 15 min
Pers. 4 pes.
Dificultad Baixa
Plato Prato principal
Lata Atum posta em azeite Bio

Ingredientes

250g de macarrão tipo penne
1/2 frasco de tomate seco em azeite
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Cebolinho
2 latas de 120g de Atum Posta em Azeite Virgem Extra Bio
Conserva de atum posta em azeite virgem extra biológico La Góndola
Atum Posta em Azeite Virgem Extra biológico

Preparação

Passo 1

Coza o macarrão al dente, escorra-o e passe por água fria para arrefecer.

Passo 2

Coloque o azeite e os dentes de alho (inteiros) a refogar numa frigideira. Junte o tomate seco mexendo com uma colher e pau. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.

Passo 3

Abra as latas de Atum e escorra parte do azeite, mas apenas o excesso. Separe-o em lascas noutro recipiente.

Passo 4

Por fim, junte o macarrão e o preparado de tomate já frio e envolva bem. Cubra com cebolinho acabado de picar e está pronto a servir!

ReceitaSaladaAtumTomateSeco