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Minerva

Sardinhas em Azeite Biológico

Sardinhas inteiras Minerva em azeite biológico, tradicionalmente artesanais. Sardinhas frescas selecionadas na campanha para manter a alta qualidade deste peixe.

  • PEIXE AZUL DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
  • SARDINHAS PORTUGUESAS FRESCAS E TRADICIONAIS

 

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Óptimo para o coração
Peixe azul
Alto conteúdo ómega 3
Produto de Portugal
  • Sardinhas frescas (sardina pilchardus walbaum) capturadas no Atlântico
  • Peixe azul saudável e nutritivo.
  • Preparado e enlatado à mão, um a um.
  • Regadas com azeite.

REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes

Sardinhas (min 70,8%), azeite (28%) e sal

Alérgenos

Peixe

Em 100 g de peso escorrido
Energia911 kJ / 218 kcal
Proteínas24 g
Lípidos14 g
dos quais saturados3,8 g
Hidratos de carbono0 g
dos quais açucares0 g
Fibra alimentar:0 g
Sal0,89 g
  • As sardinhas são ricas em ácidos gordos ómega3, benéficos para regular o colesterol e a circulação sanguínea.
  • Destacam-se pelo teor de cálcio, pois, quando as sardinhas são submetidas a altas temperaturas, a espinha amolece e transferem o cálcio para a carne do pescado.
  • As sardinhas também são ricas em proteínas, vitaminas e minerais.

Nome da comida: Sardinhas Inteiras em Azeite
País de origem: Portugal
Nome do operador: A POVEIRA S.A.
Endereço da operadora: Parque Industrial de Laúndos, Lote 46 4570-311 Laúndos Póvoa de Varzim (Portugal).

Registro Sanitário: ES 12.06648 / C CE

Sardinhas em AOVE Bio Minerva

Matéria prima


A sardinha é a rainha dos peixes em Portugal. Caracterizam-se pelo seu tamanho reduzido e pela cor prata das suas escamas. Deslocam-se em grandes cardumes no Oceano Atlântico e no Mar Mediterrâneo.

São pescadas pelo método da pesca de cerco, método que mais respeita o ecossistema e protege a espécie.

Elaboração da conserva


As sardinhas minerva são produzidas exclusivamente com peixe fresco de campanha. São criteriosamente selecionadas na chegada á fábrica para que em cada lata se encontra o melhor espécime. Na Poveira a sardinha é sempre produzida pelo método pré-cozido: o peixe é cozido a vapor durante escassos minutos, antes de ser preparado e enlatado.

Conservação e harmonização


As latas devem ser guardadas em local seco e fresco, não precisando de frigorífico. Devem ser consumidas no dia da abertura, mas, não o sendo, podem ser conservadas durante 48 horas no frio.

Devem consumir-se à temperatura ambiente, sem necessidade de qualquer preparação, sendo deliciosas como elemento principal de uma tosta, barrada com o azeite da própria conserva.

Sardinillas bajo el agua del mar
Sardinillas Frinsa
Aperitivo con sardinillas Frinsa