Saúde



Dieta 

Especialistas recomendam que o peixe faça parte da nossa dieta alimentar pelo menos duas vezes por semana. O peixe é um alimento com elevados benefícios para o coração, cérebro, músculos e ossos. As conservas de peixe são uma forma simples de consumo deste tipo de alimento no dia-a-dia.


Ómega 3

Este tipo de gordura é essencial para o nosso organismo. Os peixes de água fria, especialmente a sardinha, são ricos em ómega 3.

O consumo regular destes alimentos pode reduzir o risco de ataques cardíacos e derrames. 400g por semana é a quantidade recomendada de consumo de peixes gordos, tal como a sardinha ou a cavala.


Ossos Saudáveis

Os peixes gordos, como a sardinha e a cavala, são fontes naturais de vitamina D, que permite que o nosso corpo absorva o cálcio. Estes peixes em conserva são fontes de cálcio, mineral essencial para termos ossos fortes.


Proteínas e Vitaminas

O peixe em conserva é uma fonte rica de proteína de grande qualidade, sem gordura insaturada, assim como em Vitamina B12 e D.

 

© 2018 A POVEIRA, All rights reserved

Fábrica de Conservas A POVEIRA, S.A.

T +351 252 622 158   |   geral@apoveira.pt

 

AS NOSSAS MARCAS

Ala Arriba  |  Alva  |  Capitão Poveiro  |  D'Henry IV  |  Galeão  |  Lapa  |  Minerva |  Taby